Top.Mail.Ru

+7-499-703-1564

+7-499-703-1564

Новости

В ходе плановой проверки, проведенной в 2021 году в отношении ООО «Шахтоуправление Карагайлинское», инспекторы Южно-Сибирского межрегионального управления Росприроднадзора зафиксировали более 50 нарушений.
Межрегиональное управление Росприроднадзора по Саратовской и Пензенской областям провело выверку взаимных расчётов по поступлению платы за негативное воздействие на окружающую среду (НВОС) от ООО «Спектр» за 2021 год.
08 сентября 2021 г. Волжско-Камское межрегиональное управление Росприроднадзора провело выездное обследование земельных участков в Чебоксарском районе Чувашской Республике.
Межрегиональное управление Росприроднадзора по Астраханской и Волгоградской областям совместно с Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области провело проверку соблюдения законодательства в области охраны окружающей среды в деятельности ООО «ЭКОЙЛ».
Межрегиональное управление Росприроднадзора по Нижегородской области и Республике Мордовия направило в адрес ООО «Стекло – Люкс» предостережение о недопустимости нарушения обязательных природоохранных норм и требований.
Северо-Западное межрегиональное управление Росприроднадзора проводит административное расследование в отношении МУП «Радуга», эксплуатирующего полигон твердых коммунальных отходов недалеко от п.
Сотрудники Межрегионального управления Росприроднадзора по Саратовской и Пензенской областям провели профилактический визит в отношении филиала ОАО «РЖД» Приволжской железной дороги.
Управление Росприроднадзора по Саратовской и Пензенской областям в рамках выполнения плана профилактических мероприятий без взаимодействия с юридическим лицом провело выездное обследование земельного участка, расположенного по адресу: г.
В 2022 году инспекторы Центрально-Черноземного межрегионального управления Росприроднадзора провели 133 профилактических визита на подведомственных территориях в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых оказывает негативное воздействие на окружающую среду (НВОС). 
Красноярский районный суд Астраханской области признал законным и обоснованным постановление Межрегионального управления Росприроднадзора по Астраханской и Волгоградской областям о назначении административного наказания ИП Елизаровой А.Э.
Для того, чтобы сайт работал нормально, мы иногда размещаем небольшие файлы, которые называются cookies, на вашем компьютере или мобильном устройстве. Многие крупные сайты поступают точно так же.